कितने लोगों के लिए : 2
सामग्री :
200 ग्राम पेठा, 2 टीस्पून एलोवेरा (एक तना), कुछ पुदीने की पत्तियां, 1/4 इंच टुकड़ा अदरक, 3 काली मिर्च, सेंधा नमक स्वादानुसार
विधि :
– पेठे को छीलकर उसके बीज निकाल दें।
– अब एक मिक्सर में कद्दूकस किया हुआ पेठा, एलोवेरा, अदरक और पुदीने की पत्तियां डालकर अच्छी तरह ब्लेंड करें।
– अब इस मिश्रण को छलनी से छान लें और इसका रस अलग कर लें।
– आवश्यकतानुसार नमक और काली मिर्च डालें।
– ऊपर से पुदीने से गार्निश कर इसे सर्व करें।